06日比赛分析 热度过高大巴黎难穿尤文

  竞彩004 欧冠 巴黎圣日耳曼vs尤文图斯

  比赛时间:9月7日03:00

  巴黎圣日耳曼本赛季身价合计9.2亿欧元,球队新赛季5胜1平0负16分排名联赛第1位,球队最近一场客场3:0完胜了南特。最近10场各项赛事9胜1平0负打入39球丢7球,表现非常强势,最近10个联赛主场7胜3平 0负打入29球丢9球,主场同样出色。阵容方面球队仅仅维丁尼亚一名伤号,其余主力都没有问题。

  尤文图斯本赛季身价合计4.9亿欧元,球队新赛季2胜3平9分排名联赛第7位,上一场比赛客场1:1和佛罗伦萨战平。最近10场比赛球队3胜4平3负打入11球丢12球,新赛季状态相当糟糕,最近10个客场5胜3平2负打入14球丢11球,最近4场没有赢球。阵容方面主力边锋迪玛利亚、主力中场博格巴、主力门将什琴尼奇伤停,另外后卫桑德罗出战成疑。

  两个球队历史交手一次,在国际冠军杯中,尤文图斯最终1:0小胜了对手。

  今天机构初始给了巴黎圣日耳曼1球和1.5的初始让步,目前则是全部到了1.75的位置,从指数合理性分析来看,这个让步力度偏深,不过同为豪门球队,虽然尤文落寞,但是这个让步明显超出了合理的范畴,机构未免有诱买主队的嫌疑。两队当前的阵容和实力都不可同日而语,大巴黎本赛季依然保留了MMN的攻击线,联赛方面也是一骑绝尘,尤文图斯则是中前后都有伤停,但是值得一提的是尤文的防守能力依然维持在顶级水平,相信阿莱格里本场也不会贸然出击,客场做好防守或者小负都是可以接受的结局。总进球3.25球,本场尤文图斯只有做好防守才可能有机会,防守的阵型势必回合数不会太多,进球数不宜高估。

  赛果推荐:

  竞彩参考:让平+让负

  指数参考:尤文图斯+0.75

  进球参考:小3.25