IFA 2022:Honor宣布“通往未来之门”计划,利用AR技术来保护文化遗产

  原标题:IFA 2022:Honor宣布“通往未来之门”计划,利用AR技术来保护文化遗产

  近日,国内智能手机制造商Honor(荣耀)宣布了一项名为Gateway to the Future(通往未来之门)计划,将利用AR技术来保护文化遗产。

  Honor(荣耀)在2022柏林国际广播展(IFA)上披露了这项新计划,两位流行艺术家Yunuene和Timo用AR技术重现了德国汉堡市的Wasserschloss地标,这是联合国教科文组织的世界遗产。

  Honor首席执行官赵明表示:“Honor致力于开发智能设备技术,使人们能够庆祝和体验过去的文化宝藏,同时发现未来的可能性。”

  “我们预测,AR和AI技术的兴起将被用来为世界各地的智能手机用户创造更多的心灵体验,促进混合旅游的繁荣。除了旅游业,这项技术还有可能使其他一些行业和社区受益。”

  在大众对元宇宙兴趣激增和混合旅游增长的背景下,该计划旨在激励全球创意人才利用人工智能、AR和空间音频等创新技术,以更加沉浸的方式将社区与文化联系起来,支持全球旅游业的回升。

  来源:XRToday

  责任编辑: