William C Huff Companies宣布在佛罗里达州那不勒斯开设第二个仓库

  为了应对对其移动物流和小型化解决方案日益增长的需求,总部位于佛罗里达州那不勒斯的William C. Huff Companies宣布扩建至位于佛罗里达州那不勒斯唐街的第二个仓库。

  

  William C. Huff Companies很高兴从仓库提供扩展的服务产品,包括家具维修和修复,定制装箱,收货和送货服务以及精英设计师服务。Jim Henderson补充说:“我们已经看到佛罗里达州西南部对我们服务的需求不断增长。越来越多的设计师和家庭依靠William C Huff来提供服务,以支持大型物流搬迁和建立永久的家园。额外的仓库空间使我们能够提供设计师和家庭每天要求我们提供的更多服务。我们很幸运能够倾听客户的意见并做出相应的反应。我们感到自豪的是,我们的持续增长使我们能够以客户需要的方式进行扩张。

  为了支持提供其他服务,William C. Huff正在招聘。入门级职位的起薪可能高达$ 46,000 /年。经验丰富且训练有素的人员每年可以达到$ 67,000。理想的候选人将受到激励,同意每周工作超过40小时。所有候选人必须愿意接受旅行,有无犯罪记录和有效的驾驶执照。

  William C. Huff的全方位福利包括健康,牙科,假期工资和假期工资。职业和管理机会将提供给希望成为团队合作,同情和社区奉献的既定文化的一部分的合适人选。