原创拒绝勇士冠军戒指!悍将揭秘湖人丢冠原因,詹皇频繁抱团终被反噬

  而对于詹姆斯的球队来说,他们每年都在重组换人,这根本培养不出化学反应,没有化学反应就拿不到总冠军,他们拿到2020年冠军全是靠运气的,根本不是湖人是实力的体现,勒布朗借着联盟停摆捡漏了一个冠军。

  但一个球队账面上的阵容哪怕再强,也不意味着你能走到最后,否则当初的宇宙勇组队之后就应该5连冠。这也是为什么勇士能够成功,因为勇士有最美好的团队,最出色的团结一心的更衣室,以及最好的化学反应,湖人就缺这个元素。

  马特巴恩斯跟随勇士队拿到过NBA总冠军,虽然一度拒绝领取冠军戒指,但最后还是接受了。所以肯定很清楚,球队的默契和化学反应都很重要,这就是为什么当初洛杉矶湖人夺冠之后拆队的这个行为显得非常的愚蠢,拿了冠军开始拆队换人。上赛季一轮游2-4钓鱼,刚刚结束的这个赛季干脆连附加赛都没进,就是在连续拆队,刚拿冠军之后就把球队搞到解体,这种球队怎么可能拿冠军呢?

  你换来的再出色的超级巨星也没用,巴恩斯揭示了勇士成功而湖人失败的原因,这也是詹皇从来都不注意的一点,他的球队为什么在最近取得成功越来越艰难了,唯一的一个湖人生涯冠军还被人说是运气?就是由于他从来不注重培养化学反应,队友一不行了就想把队友卖掉,换其他的超巨。威少带着三双王的名头到来,已经被詹皇湖人甩卖了一个夏天,丹尼一言不合就想抱团,哪有时间培养化学反应呢?