原创欧冠前瞻:05巴萨VS比尔森,06马竞VS波尔图,07那不勒斯VS利物浦

  比尔森进攻端输出稳定,防线端表现尚可,客场方面目前联赛端也是能够保证不败态势。

  本场欧冠C组的一场对决,巴萨与比尔森全队总身价比为7.81亿/0.23亿,双方从纸面实力上讲便是差距相当巨大,本场比赛也并没有什么输赢的悬念了,比尔森完全是少输当赢的局面,预计又将会是一场半场攻防演练,这对巴萨的破防能力又将是一场考验。此役巴塞罗那取胜无忧,但能否抢得大胜,我们还是持保守态度。

  马德里竞技VS波尔图

  本场欧冠B组的比赛将在9月8日03:00进行,双方在上个赛季的欧冠中便有交手,马竞1胜1平保持不败,还是占据着一定的优势。

  马德里竞技,马竞上役联赛客场1-1战平皇家社会,双方场面上打得也是互有攻守,莫拉塔开场5分钟便率先建功,无奈马竞之后便再无动静,对方萨迪克下半场将比分扳平,最终双方握手言和平局收场。此役之后马竞新赛季2胜1平1负的战绩表现相对平庸,目前拿到7分暂列联赛第7位。马竞此次分组抽签还是抽得了好签,相信球队不会轻易放过这样的好机会。

  马竞进攻端效率仍需加强,近两场场均也仅有1球,防线端还算稳妥,主场方面,目前1战未尝胜绩,不过球队还是具备一定的主战能力。

  波尔图,波尔图上役联赛客场2-0拿下吉维森特,球队场面上还是依旧占据优势,上半场便打入两球,下半场双方均无建树,最终球队也是轻松取胜而归,此役之后波尔图新赛季开局取得4胜1负的战绩,目前以12分暂列联赛第3位。作为葡超劲旅波尔图今年的分组相比去年可以说是更加幸运,相比于去年与多个劲旅分到同组的情景,波尔图还是能够长舒一口气。

  波尔图进攻端表现活跃,联赛场均也是达到了2球以上,防线端也较为稳妥,客场方面不败率也是颇高,具备一定的客场拿分能力。

  本场欧冠B组的一场交手,马竞和波尔图也确实有缘,上赛季欧冠分组便是同一小组,双方全队总身价比为6.51亿/2.48亿,马德里竞技纸面实力方面还是明显占优,另外球队去年的两次交手便保持不败战绩,心理优势还是较为明显。此役球队坐镇主场迎来波尔图的再度挑战,相信球队还是有能力再胜对手取得欧冠开门红。

  那不勒斯VS利物浦

  本场欧冠A组的比赛将在9月8日03:00进行,双方在近两年并无交手,不过在之前的多次交锋中,那不勒斯主场都未尝败绩。

  那不勒斯,那不勒斯联赛上役客场2-1击败蓝鹰拉齐奥,球队虽做客挑战对手,但场面上全面占优,虽说对方开场4分钟便打破僵局,但那不勒斯随后便掀起潮水般的攻势,上下半场各入一球后最终从客场带走3分。此役之后那不勒斯开局取得3胜2平五轮不败的战绩,目前也是能够以11分暂列意甲第2位。那不勒斯本次抽签可谓完美,同组竞争对手整体实力偏弱,也是球队创造纪录的好机会。

  那不勒斯进攻端火力出色,场均达到了2球以上,防守表现还算稳妥,主场方面目前也能保持不败战绩。另外相比于对手而言,球队阵容的完整度更佳。

  利物浦,利物浦上役联赛客场0-0被埃弗顿逼平,球队虽占据很明显的优势,6成以上的控球率,23脚打门之下8脚射正,但始终都未能取得进球,最终球队无奈从客场带回一场平局,此役之后利物浦开局2胜3平1负的表现并不能令人满意,目前也仅拿到9分排名联赛第7位,这对一支争冠队伍来说不能接受,大面积的伤停也是影响到了球队,渣叔在排兵布阵以及战术方面安排都受到了一定影响。

  利物浦进攻端表现有所不稳,之前有差点两位数的进球,上一场又是被对手零封,进攻端稳定性需要加强,好在防线端有所走稳,客场方面目前也是未尝胜绩。

  本场欧冠A组的一场比赛,那不勒斯和利物浦身价对比为4.46亿/8.83亿,那不勒斯纸面实力也是明显处于劣势,不过球队开局表现尚佳,攻防两端表现也相对均衡,另外球队主战表现还是值得认可。利物浦实力不必多说,不过球队面临大面积伤病也是没得办法,另外上季射手王萨拉赫目前也是没有进球入账,他的状态也直接影响到球队的成绩。此役那不勒斯坐镇强势主场,迎来并不是最强阵容的利物浦,我们不妨支持那不勒斯能够捍卫主场不败。

  公众号:Shoot体育