绿色,韦德指南澳大利亚赢得4门胜利,在第一个T20中击败印度

绿色,韦德指南澳大利亚赢得4门胜利,在第一个T20中击败印度
  马修·韦德(Matthew Wade)在周二在莫哈里(Mohali)举行的三场比赛Twenty20系列赛的开场比赛中,卡梅隆·格林(Cameron Green)在开场比赛中引起了四门胜利的击败印度。

  韦德(Wade)不败的45岁不败的21指导参观者追赶印度的猛mm象209奔跑,在澳大利亚快速损失后,澳大利亚短暂地在中间倒闭后,剩下四个球。

  全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)取代了明星击球手戴维·华纳(David Warner)进行印度巡回赛,他在开场比赛中击败了30球,为游客提供了动力。

  在澳大利亚人在第三名中输掉了22杆的船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)之后,格林击败了八个四分球和四个六分。

  右手全能选手在史蒂夫·史密斯(Steve Smith)被阿克尔·帕特尔(Axar Patel)抓住的维拉特·科利(Virat Kohli)抓获之前,与史蒂夫·史密斯(Steve Smith)建立了70次合作伙伴关系。

  史密斯(Smith)有35岁的25岁,在下一场比赛中离开了,随后是格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的检票口,其中一个。

  但是韦德表现出强大的击球表现,击中了六个四分之二和两个六分之一,帮助访客在19日以上追逐目标。

  蒂姆·戴维(Tim David)在Twenty20首次亮相的比赛中获得了14球的18分,而乔什·英格里斯(Josh Inglis)则获得了17个击球,帕特·康明斯(Pat Cummins)在Yuzvendra Chahal中赢得了4球。

  帕特尔(Patel)的三分球回归3比17,而Umesh Yadav则以2个检票口为27。

  澳大利亚赢得了比赛,并选择参加开幕式比赛,印度的哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)击败了71个快速的71,并没有向游客发出208-6的具有挑战性。

  揭幕战KL拉胡尔(KL Rahul)也做了半个世纪,而Suryakumar Yadav在46杆中击中了46个,此前主持人输掉了队长Rohit Sharma,并以11名明星击球手Virat Kohli在Powerplay中获得了两个。

  拉胡尔(Rahul)在35个球上拨出了55个球,击中了四个四分之三和3个六分球,然后他被内森·埃利斯(Nathan Ellis)抓住了乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的深广场腿。

  Yadav在25球的住宿中击中了四个六分,然后才被绿色落后。

  但是潘迪(Pandya)进一步提高了得分率,击败了71次分配30次交付。

  这位28岁的全能选手击中了五个六分和七个四分。

  埃利斯(Ellis)是最成功的圆顶硬礼帽,并以30杆的成绩完成了三分。

  三场比赛系列被用作下个月在澳大利亚举行的T20世界杯的热身。

  由于受伤,访客在没有节奏的矛头米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和米切尔·马什(Mitchell Marsh)的情况下参加比赛。

  印度在本月淘汰赛阶段前撞上亚洲杯后,希望反弹。