缺乏赞助不会阻止美国限制的公斤

缺乏赞助不会阻止美国限制的公斤
  开普敦 – 轮椅网球明星Kgothatso“ KG” Montjane发誓要继续悬挂南非的旗帜,并继续努力地达到更高的高度。

  尽管没有赞助,但才华横溢的球员已经积累了30多个冠军。

  Montjane两周前到达温网女子轮椅半决赛,创造了历史。

  这位出生于林波波波(Limpopo)的明星说,她的道路很长,但总是发现有理由向前迈出一步。

  她说:“看着我如何开始这项运动,这并不是一段简单的旅程。”

  “老实说,我仍然对自己以及如何做到这一点感到惊讶。

  “我弄清楚了如何通过挑战生存。对我来说,重要的是 – 我专注于积极而不是沉迷于消极情绪。”

  在获得温布尔登的通配符入口之前,她还在5月的法国公开赛上亮相,在首轮比赛中输给了荷兰的三届亚军Aniek Van Koot。

  Montjane之前已经接近Roland Garros的决赛。 2013年,她在单打半决赛中输给了荷兰前世界第1名Jiske Griffioen。

  在2014年,蒙塔恩(Montjane)非常接近这个阶段,直到世界第三范·库特(World No 3 No Van Koot)以两盘为争夺比赛。

  Montjane最大的障碍是缺乏赞助,因为她没有教练Gerald Stoffberg参加一些最大的世界活动。

  体育和娱乐部长Tokozile Xasa已与她联系,但Montjane不确定部长是否能够帮助她获得资金。

  阅读:SA的Wimbledon三重奏将网球置于聚光灯下

  尽管如此,玩家一直在赢得冠军。

  去年,她收集了五个冠军,最近成功地为瑞士日内瓦的世界7号露西·舒克(Lucy Shuker)辩护。

  Montjane派遣了她的温网双打伙伴德国的KatharinaKrüger,在击败她进入她的第一个半决赛后打包,然后被卫冕冠军Diest De De Groot淘汰。

  Montjane和Krüger被排名倒数的种子De Groot和日本国家Yui Kamiji击败了半决赛,得分为6-0和6-0。

  蒙蒂安(Montjane)从英国回家,在周一早上在或坦博国际机场(Tambo International Airport)举行的英雄欢迎。

  阅读:温布尔登成功之后的家人,粉丝,迎接眼泪

  当她穿过国际抵达码头的大门时,她哭了起来,并受到一群快乐的粉丝和家人的欢迎。

  她说:“从11年前开始这项运动,我从未想过我会达到这个水平并在世界上发挥最佳作用。这感觉很棒。”

  这位32岁的拥挤日程安排迫使她在一场比赛中退休,因为疲劳开始影响她的健康。本周,她参加了约翰内斯堡宪法山(Contitution Hill)的#Smashthelabel城堡(Castle Lager)的反对运动的发射。

  正是在这次聚会上,她透露,尽管在其他运动(例如轮椅篮球)中表现出色,但她在林波波波波(Bochum)的海伦·弗朗兹(Helen Franz)特别学校的日子里首先被选中打网球。

  “当我去大学时,这是唯一对残疾人的运动,所以我决定继续继续,因为我喜欢运动。”

  从那以后,蒙蒂(Montjane)一直从当地舞台上爬上梯子,到现在她与一些最伟大的运动员(例如塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和罗杰·费德勒(Roger Federer))在同一法院比赛。

  她的温网工作还将她的国际网球联合会的排名从排名第八提高到六。现在,她将目光投向了今年的最后一场大满贯锦标赛,即美国公开赛。