罗伯特·萨弗(Robert Sarver

罗伯特·萨弗(Robert Sarver
  毫不奇怪,颇为耻辱的凤凰城和水星老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)在过去几周成为联盟最大的丑闻之后,决定出售他的球队。

  对于你们中的那些人来说,NBA在去年就种族主义,性别歧视和工作场所不当行为的指控进行了调查。经过320多次访谈并评估了30万多个文件,NBA暂停了Sarver一年,并在他创建的有毒工作场所中对他的可悲行为罚款了1000万美元。

  现在,我们在这里。萨弗(Sarver)将团队待售,他将永远摆脱NBA的头发。

  需要明确的是,这总是这个传奇将结束的方式。联盟宣布后,公共压力只会继续增加。球迷们不仅认为他的惩罚无法与他的罪过的广度相匹配,而且他的少数族裔和主要公司赞助商也是如此。明年,他没有一个世界可以回到组织的世界。

  所以他不得不卖。这是他本质上备份的角落。这将我们带到了萨弗(Sarver)决定出售消息后发表的无聊的“祸,是我”的声明。

  这样,正如我的同事安德鲁·约瑟夫(Andrew Joseph)出色地指出的那样,他设法完全缺乏对自己所做的事情的re悔。

  他看上去似乎只是一个男孩,世界选择惩罚过去的不当行为。祸是他。他只是令人发指的取消文化的另一个受害者,最终对我们所有人来说。

  但是不要扭曲。萨弗在这里不是受害者。什么样的受害者留下了几十年来造成伤害的情况,只有比首先变得比20亿美元富裕?

  毫无疑问 – 萨弗不得不出售他的团队不是惩罚。如果有的话,这是一种特权。只有富人中最富有的人才能负担得起我们社会的能力。

  考虑一下。多年来,他反复使用N字并以各种不同的方式骚扰他的员工。后果是什么?他不得不离开工作一年,并支付罚款,这可能会给他目前价值的男人带来1000万美元的罚款。

  亚当·西尔弗(Adam Silver)公开承认NBA不能做太多。如果没有至少23名所有者的多数批准,他们就无法强迫他的撤职 – 好运。他没有像他的前同事唐纳德·斯特林(Donald Sterling)那样获得终身禁令。他不必停止拥有团队。他只是无法上班。

  现在,以他自己的意愿,他将变得比以前要多得多。当然,他再也无法在NBA上表现出脸。但谁在乎?他即将从联盟中最好的球队之一中摆脱数十亿美元。

  不要让罗伯特·萨弗(Robert Sarver)或互联网上的其他任何人欺骗您。他完全很好。今天他可能比昨天更快乐。数十亿美元将为您做到这一点。

  罗伯特·萨弗(Robert Sarver)对您有好处。和良好的障碍。拿钱去。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付