网球SA优先指导高质量的教练

网球SA优先指导高质量的教练
  约翰内斯堡 – 网球SA(TSA)可以从西班牙学习一两件事,西班牙建造了超过10万粘土球场,并培养了高质量的球员,其中包括11届法国公开赛冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  多年来,西班牙在粘土上赢得了大满贯冠军,这主要是因为它在年轻人中进行了大量投资。五岁以下的儿童在粘土法院,即使是在偏远的小村庄中也被介绍给网球。

  在过去的25年中,美国已经获得了16个法国公开赛冠军,纳达尔(Nadal&Rsquo)11次胜利,塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera&rsquera)的两场胜利和一次胜利,获得了卡洛斯·莫亚(CarlosMoyá),艾伯特·科斯塔(Albert Costa)和胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)。

  布鲁格拉(Bruguera)于1993年和1994年征服了罗兰·加罗斯(Roland Garros)体育场。

  莫亚(Moyá)在1998年赢得了法国公开赛,并通过蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)赢得了同年4月的冠军。在2010年退休之前,前网球专业人士联合会世界第一,也赢得了2004年意大利公开赛。

  哥斯达黎加在黏土上的成功不如他的同胞,但他在2002年赢得了法国公开赛。

  纳达尔(Nadal)被证明是农作物的奶油,自从克莱(Clay)还是四岁以来就一直在克莱(Clay)扮演。他正在接受托尼·纳达尔叔叔的训练。

  西班牙网球分析师琼·索尔森(Joan Solsona)说:“我们很幸运,因为西班牙是一个阳光明媚的国家。这有很大的影响,粘土法院在好天气下保持良好状态。这意味着由于天气,您可以全年练习。”

  根据Solsona的说法,粘土是儿童学习网球的最佳表面,因为它更容易继续前进,受伤的风险很低。

  像西班牙一样,南非在一年中大部分时间都有阳光明媚的天空。它还培养有可能成为大满贯赢家的年轻球员。

  City Press询问TSA首席执行官Richard Glover,该协会是否计划采用西班牙粘土法院的方法。

  “我的观点略有不同。让我们的年轻球员在粘土法院接触很重要,但我相信在不断增强未来冠军方面有两个更重要的因素。”他说。

  “其中之一是为我们最好的初级球员提供高质量的教练和更多国际初级锦标赛的可及性。”

  他说,TSA在其袖子上有许多项目,但他们需要花费数年的时间才能完成。

  “粘土法院是我们在斯泰伦博斯大学新的国家网球中心项目的关键要求。该项目于去年年底宣布,希望在未来几年内成为现实。”