罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)
  罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)以艰苦的击球和对大六人的渴望而闻名。这位大型击球手在2006年在印多尔(Indore)在英格兰(Indore)的一日对印度的国际首次亮相。

  Uthappa未能达到他的最初期望,自2008年以来在ODI和Twenty20国际队以来就一直没有为国家队效力。

  从2006年到2008年的两年中,Uthappa打了38次ODI,并以27.10的成绩获得了786次奔跑,五十年代。他在34局比赛中的罢工率为91.92。乌塔帕(Uthappa)还代表印度9 T20,并以115.50的罢工率以18.62的成绩得分149次。

  乌塔帕(Uthappa)在班加罗尔(Bangalore)的IPL 4拍卖会上被浦那勇士印度(Pune Warriors India)购买了2011年印度英超联赛的210万美元,但完全被蝙蝠失败。