网球SA暂停所有比赛,直到6月7日

网球SA暂停所有比赛,直到6月7日
  南非网球(TSA)宣布,直到6月7日,在其管辖范围内进一步暂停了所有受批准的事件。

  鉴于Covid-19-19爆发和西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)总统宣布全国21天的全国性锁定宣布,延长当地网球比赛和相关活动的决定以及相关活动的决定。

  “经过仔细的考虑,TSA风险委员会与我们的董事会决定扩大暂停。这是一个迅速发展的情况,没有人可以确定接下来的几个月会发生什么。结果。 ,这几乎使中等学期的比赛和活动计划几乎是不可能的,” TSA首席执行官理查德·格洛弗(Richard Glover)说。

  格洛弗总结道:“尽管这一决定将对我们的联邦和更广泛的本地网球生态系统产生财务影响,但我们最重要的考虑因素是公共卫生之一,我们致力于在这方面负责任地行事。”

  十天前,TSA宣布了最初的事件停赛,直到最早4月20日。

  新决定与网球专业人士协会(ATP),妇女网球协会(WTA)和国际网球联合会(ITF)(ITF)最近暂停所有国际比赛,直到6月7日(包括6月7日)。

  周四的宣布也适用于所有TSA开发中心,包括轮椅网球枢纽。

  同时,TSA还决定,所有国家排名(大三,老年人等)将立即冻结,直到进一步通知。

  这种新的暂停在任何时候都受到南非国家灾难状态的影响。

  - 网球SA