罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan

罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan
  罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)与裁判的辩论后,他跳向吉米·怀特(Jimmy White)的辩护。斯诺克(Snooker)的传奇人物在北爱尔兰与卢卡·布雷克尔(Luca Brecel)的北爱尔兰公开冲突期间与官方本·威廉姆斯(Ben Williams)连续参与。

  官员在识别对象球时犯了错误之后,紧随其后的是强烈而尴尬的交流。这位七届斯诺克世界冠军对欧罗斯波特的事件做出了反应,并理解了这名60岁的球员的反应。

  “我明白了为什么吉米没有看到有趣的一面。他在那里很难,表现不佳,”火箭说。 “吉米(Jimmy)走了四周,所??以看起来他在玩蓝色,但是没有必要打电话给颜色,这是吉米·怀特(Jimmy White),他要打的球就是他打算打的球。

  “然后裁判开始大笑,然后吉米用他的手就像那样走了,但是他什么也不做,就像,‘怎么了?我不需要这个。’真的没有什么。”与奥沙利文(O’Sullivan)并肩作出反应的艾伦·麦克马纳斯(Alan McManus)说:“我能理解吉米。

  “这是最简单的事情,吉米对此非常认真。因此,他已经完全调整了。当情况适合您时,您可以在那里有欢笑的时刻,但是吉米(Jimmy)得到了一个棕色,使他进入红军中,而吉米(Jimmy)则不想要任何。

  “老实说,裁判应该说:‘吉米,棕色球道歉。’我们走了,这没什么。”六届坩埚决赛入围者在事件发生时感到困扰,以3-0落后于对手。

  在第四帧中,怀特提名了棕色球,只是为了使威廉姆斯错误地呼叫蓝色球。裁判被纠正后笑了。这已经慌张,因为他输了,这导致了前英国和大师冠军怀特(White)抢购:“这是什么有趣的?然后,他似乎向官员举手。

  因此,威廉姆斯向他发出了警告,当怀特问为什么原因时,裁判严厉地回答:“贴上我的手指。如果您再次做任何事情,那将是对手的框架。”怀特否认他举起了手指,比赛结束后辩论继续。

  怀特敦促威廉姆斯看一下视频'当他继续坚持认为自己不应该发出警告时。威廉姆斯回答:“对我来说看起来像它。” Brecel继续以4-0获胜,并表现出色,以利用White的错误。

  在亲眼目睹了事件后,他在比赛后说:“我不知道发生了什么。我刚刚听到吉米说这很有趣,因为裁判在笑。 “我认为裁判只是想变得友善,笑了一点,但吉米没有笑。”

  怀特在晚上晚些时候说:“他给我一个警告,因为他认为我给了他手势,但我没有。我感到沮丧的是……我是3-0倒下,那家伙的盆栽球到底是我尽力而为。我们正在参加一场严肃的比赛,这不是展览。他要说的是,'对不起,布朗'我们继续比赛。不后悔。这是一个严重的情况。”