乌拉圭麻袋教练塔巴雷斯(Tabarez)纪录15年后

乌拉圭麻袋教练塔巴雷斯(Tabarez)纪录15年后
  标志性的乌拉圭教练奥斯卡·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)在工作15年的创纪录15年后被解雇,此前取得了糟糕的成绩,这使该国的世界杯资格赛的希望达到了平衡。

  现年74岁的塔巴雷斯(Tabarez)在乌拉圭(Uruguay)享有几乎传奇的地位,带领这个小小的340万人参加了2010年的世界杯半决赛,然后一年后进入美洲杯冠军。

  但是连续四场失利 – 其中三个进球三进球 – 使乌拉圭面临失踪明年世界杯的危险,这是他们在1930年和1950年赢得的比赛。

  乌拉圭足球协会(AUF)在一份声明中说:“ AUF执行委员会告知,它已决定结束奥斯卡华盛顿·塔巴雷斯(Oscar Washington Tabarez)和国家队教练组的其他成员的合同。”

  AUF将其描述为一个“艰难的决定”,绝不会使Tabarez对乌拉圭足球的重要贡献。”

  乌拉圭在最近的四场比赛中只有一个进球,命中了11个进球,其中包括对巴西,玻利维亚和阿根廷两次的失败。

  他们在卡塔尔世界杯的单一南美排位赛中排名第七,只有前四场自动进展。

  巴西和阿根廷已经有资格,而厄瓜多尔只需要在最后四场比赛中获得两场胜利就可以加入他们。

  最后一席之地的战斗看到包括乌拉圭在内的五支球队仅分为两分。

  塔巴雷斯(Tabarez)与一支国家队(National Team)一起掌管了221场比赛,甚至以198场比赛使他领先于德国前老板约阿希姆·洛伊(Joachim Loew)。

  直到星期五,他是现任国家队最长的教练,直到15年零8个月。

  塔巴雷斯(Tabarez)于1988年至1990年首次接管了乌拉圭(Uruguay)的ins绳,直到2006年再次被聘用。

  他还两次指导博卡青少年和AC米兰在国家队的两个任职期间。