网球SA确认2020年的新ITF活动

网球SA确认2020年的新ITF活动
  比勒陀利亚 – 南非网球(TSA)已确认,几个新的国际网球联合会(ITF)25 000美元的奖金活动定于2020年3月在南非举行。

  TSA已获得资金来推出男子ITF $ 25 000的活动和两次女子ITF $ 25 000活动。

  本月初,联邦宣布已获得将ATP Challenger 50锦标赛带到该国的权利,这些新的ITF $ 25 000赛事将与新的Men&Rsquo的挑战者一起进行,并将在North-North-举办。连续两周,位于Potchefstroom的West University(NWU)。

  南非网球网球首席执行官理查德·格洛弗(Richard Glover)评论说:“作为一个联邦,我们正在努力将更多的国际网球带到我们的国家,这一消息延续了这一势头。西北大学正在对其网球基础设施和新的新投资进行大量投资Potchefstroom的世界一流设施将是一个举办两周优质国际竞争的合适场所。NWU还为我们提供了大量的后勤和活动支持,这使这些活动在商业上可行,因此我们非常感谢他们相信他们是在南非的网球上展出。”

  ITF世界网球巡回赛的一部分是三个新的$ 25 000活动,这是所有前ITF Pro Circuit(期货)和初级巡回赛的伞名专业网球。

  因此,他们将吸引来自非洲和国外的最佳南非青年,当地刚起步的专业人士以及国际球员的混合。

  2019年初,TSA在该国举办了三场新的国际活动 – 包括在开普敦举行的ITF初级A级活动(世界上仅有的六个此类蓝芯片初级活动之一),以及SA Spring Open和Tuks International – 这两家ITF分别为男性和女人分别为15 000美元的奖金活动。

  确认安排在Potchefstroom的西北大学:

  2020年3月2日:ITF世界网球旅行$ 25 000活动 – 男子活动; ITF世界网球旅行$ 25 000活动 – 女子活动

  2020年3月9日:ATP Challenger 50活动 – 男子活动; ITF世界网球旅行$ 25 000活动 – 女子活动

  - 网球SA