罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)说斯诺克(Snooker

罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)说斯诺克(Snooker
  罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)以兼职艺术家戴维·格雷斯(David Grace)制作了职业杰作,从北爱尔兰公开赛坠毁。

  世界第1和统治者和七届世界冠军奥沙利文在贝尔法斯特被世界49号恩典的轰动一时以4-3击败。火箭队以2-0领先,看上去正巡游到最后32杆 – 但格蕾丝(Grace)卷土重来,并在紧张的决定者中保持神经。

  这是37岁恩典职业生涯中最大的胜利之一,球员两次脱颖而出。他之前与奥沙利文(O’Sullivan)的唯一会议使他在2018年威尔士公开赛中以4-0击败,这场比赛总共只有13分。

  最近,格蕾丝(Grace)将斯诺克传奇(Snooker Legend)的肖像描绘成佣金,这是他在画布上代表的许多最著名的玩家之一。但是,正是奥沙利文(O’Sullivan)在周二犹太人对亚伦·希尔(Aaron Hill)的震惊损失后,贾德·特朗普(Judd Trump)排名第二。

  格蕾丝(Grace)是英国冠军赛的前半决赛选手,他说:“这是我职业生涯中最大的单打胜利,因为他很难把大量人群投入到大批人群面前。它总是在那儿,并且很大程度上玩了罗尼(Ronnie)。上次进展不佳,所以这更好。

  “这次的区别是他给了我更多的机会。上次他从未错过,今天他错过了很多。罗尼(Ronnie)的绘画可能是我去年夏天所做的最后一幅,这是从他赢得第六次世界冠军奖杯时。但是这些天我没有太多时间去做。”

  敏锐的跑步者奥沙利文(O’Sullivan)受到爱尔兰中距离赛道传奇和三届奥林匹亚人埃蒙·科格兰(Eamonn Coghlan)的监视,但无法获得他的胜利。他说:“大卫应该获胜。这些天我什至无法开始分析我的游戏,但是我不在了,期待做其他一些零件。我现在对一切都感到非常中立,这是一个不错的地方。

  他继续说:“埃蒙(Eamonn)今天在那里看,’董事会之王’。他是朋友的朋友,想来看。” “为他赢得胜利会很好吗?这些天我只是不太在乎。只要我一年参加一场好的比赛,我就没关系。 “真的很在乎,演出不值得压力,这项运动得到了应有的应有的意义。”

  奥沙利文(O’Sullivan)在揭幕战中有64分的休息时间为2-0的领先优势,但格蕾丝(Grace)有机会拿走这两个框架。利兹球员通过出色的反击来表现出他的勇气,休息了57、94和64。