国际残奥会委员会与安联的合作伙伴启动授权残奥会播客

国际残奥会委员会与安联的合作伙伴启动授权残奥会播客
  乔尼·孔雀(Jonnie Peacock)和塔蒂亚娜·麦克法登(Tatyana McFadden)等明星运动员将分享可以使他人的个人和职业生涯受益的经验
8月28日星期五在所有主要播客媒体上首次亮相

在残奥会庆祝一年参加东京2020年残奥会的一周中,国际残奥会委员会(IPC)发起了有史以来的第一个播客。

  “获胜的心态:残奥会的教训”是IPC与安联之间的伙伴关系。授权的播客不仅与运动有关,而且还涵盖了广泛的教育,自信和自我完善主题。 

  8月28日(星期五)在所有主要的播客平台上首次亮相,每周播客首次亮相,并将作为20集的初始系列播出,直到2021年初。该系列的几个播客将展示Allianz员工的问题。

  播客系列由Content Agency Livewire Sport制作,该Sport自2018年以来一直与IPC合作,并通过与Channel 4的BAFTA赢得合作伙伴关系,在残奥会运动中拥有丰富的残奥会运动延伸到2012年伦敦。是英国广播公司安迪·史蒂文森(Andy Stevenson),他在BBC,第4频道和耳语电影中有各种各样的残奥会经验。

  每个播客都将为Para运动员提供一个平台,以讲述他们的体育生活,展示他们的个性和铲球主题,这些主题与他们的心和粉丝感兴趣。要探索的问题包括行动主义,领导力,动机,不断变化的态度,克服失败,心理健康,韧性,多样性和包容性。

  前两名运动员在“获胜的心态:残奥会的教训”中是英国两次的残奥会100m冠军乔尼·孔雀(Jonnie Peacock)(8月28日)和美国八届残奥会冠军( 9月4日)。孔雀和麦克法登(McFadden)都出演了一部强大的Netflix电影,讲述了残奥会的名为Rising Phoenix,该电影将于8月26日星期三首次亮相。播客还在同一周发起,IPC正在执行Tokyo 2020品牌广告系列#WaitForThegreats。

  IPC的首席品牌和传播官Craig Spence表示:“我们想制作一个超越运动的播客,可以提供自我完善和自信。除了他们的体育成就外,残奥会运动员还具有出色的韧性故事,应对困难的情况和积极性。我们还认为,由于COVID-19大流行的焦虑,他们的故事比以往任何时候都更加强大,更有意义。毫无疑问,他们将阐明残疾人面临的问题,并帮助改变围绕残疾的叙事。”

  安联的全球奥林匹克和残奥会计划经理Katharina Wiehrdt说:“作为一个长期的合作伙伴,Allianz继续支持将残奥会融合在一起的人民,价值观和社区意识。这个新的播客系列与国际残奥会委员会一起,是一个很好的机会,可以与更广泛的观众分享这些鼓舞人心的故事。”

  Spence补充说:“安联的支持对于发展一个胜利的心态至关重要:残奥会的教训。他们一直是残奥会运动的绝佳支持者,并且在过去的一年中,我们与他们一起追逐伟大运动,我们深入研究了残奥会的生活,是播客的催化剂。很明显,有很多问题的主题可以与Para运动员一起探索。我们对安联员工问我们运动员的问题并进一步了解残奥会运动的前景感到兴奋。”