戴维德·福尔摩洛(Davide Formolo):吉罗(Giro)的领奖台令人愉悦,但在阿联酋阿联酋(Amirates),我们总是以胜利为目标

戴维德·福尔摩洛(Davide Formolo):吉罗(Giro)的领奖台令人愉悦,但在阿联酋阿联酋(Amirates),我们总是以胜利为目标
  在意大利的北部城镇内格拉尔(Negrar)长大,自行车一直是我一生中的不变。自从我记得以来,我就一直在鞍座上,探索意大利乡村,并在两个轮子上迷失在自己的小世界中。

  小时候我充满活力,经常需要寻找不同的活动来逃避和发挥我在自己内心冒泡的能量。骑自行车给了我这个版本,它很快成为了我人生中最大的热情。当我开始认真对待骑自行??车而不是爱好时,我的父母在手头上提供坚定的支持。他们会带我参加所有比赛,并把我带到全国各地。如果没有他们为我做出的牺牲,我今天当然不会在这里作为专业骑自行车的人。

  今天,我发现自己是阿联酋的同胞阿联酋航空骑手,这是吉罗·迪拉利亚(Giro d’Italia)的骑手。作为意大利骑自行车的人,Giro对我来说更为重要,因为这是我的家庭巡回演出。出于许多原因,这是一场特别的比赛 – 穿越意大利乡村和山脉的令人叹为观止的路线,意大利球迷在路边的激情以及世界一流的竞争水平。环法自行车赛通常被视为自行车日历的巅峰之作,但Giro在顶部也有一个独家位置。

  到目前为止,我们的表现不错,没有真正使螺丝并带来家庭比赛的胜利。费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)和我俩都在不同的阶段登上领奖台,但是我们给了自己许多机会,将比赛地位转变为舞台胜利,我们还尚未实现这一目标。

  在第7阶段获得第三名是我祖国的真正令人愉悦的结果。当然,我希望我能赢得舞台,但我绝对给了一切,所以我不会后悔。这是一个非常艰难的一天,我知道我是攀登上最强大的一天之一,但是巨型维斯玛(Jumbo-Visma)队的两名车手都很好地放置,因此这是一场非常出色的战斗。我能够在最后一次攀登上造成一个差距,但是他们设法在冲刺完成前将其中的一些抓住 – 这不一定是我在自行车上最强大的技能 – 意味着我必须获得第三名。

  当我们进入活动的最后一周时,团队中的气氛仍然非常积极。取得积极的结果始终是目标,但是要为一个让您感到家庭更加特别的团队做到这一点。我很荣幸能够来到这里,并且在这支球队中度过了我职业生涯中最好的一年。

  展望未来,球队的下一个大目标是环法自行车赛。 Tadej [Pogacar]和其他人都知道赢得该赛事需要什么,因此我们将寻求连续第三年在巴黎取得胜利。这将是一个令人难以置信的成就。

  从个人的角度来看,我将在完成GIRO后休息一下,以使我的身体完全康复。从那里开始,我将开始在今年年底进行其他种族,例如波兰和伦巴第二世之旅。作为一个团队,除了在我们参加的每场比赛中,我们从未瞄准过比赛,因此我们不会很快改变这种心态!

  最后但并非最不重要的一点是,我想花点时间承认,并感谢阿联酋人民对我们团队的持续支持。现在访问了阿联酋多次,随着每次访问,对骑自行车的热情和热情正在增长。当然,这在我们的团队中可以感觉到,这激发了我们为阿联酋人民付出最大的力量,并在世界舞台上代表他们。