罗德岛卑鄙的NFL锁,第6周:信任纽约以前不受信任的团队

罗德岛卑鄙的NFL锁,第6周:信任纽约以前不受信任的团队
  我在喷气机袋子上的卑鄙者。上周,布雷斯·霍尔(Breece Hall)总共有了近200码,现在他得到了萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)一再击败的防守?在过去三个星期中,对阵绿湾队的比赛中都被锁定在一分场比赛中吗?

  红衣主教 – 西海克斯(Cardinals-Seahawks)押注对抗卑鄙的系统,但这场对决将联盟排名第26的防守与第31位排名。西雅图最近两周放弃了84分。亚利桑那州更好,但仍然必须处理一个充满活力的Geno Smith做这样的事情:

  如果您要淡入我,这里就是这样做的地方,因为这也恰好是我将史密斯提升到罗德岛卑鄙的幻想联盟的活跃阵容。我大约有20%的时间得到了正确的事情,所以这种rec有可能只是在火上点燃钱。

  上周的非安全锁:2-1(.667)

  非镜头锁一年至今:5-4-1(.550)