贾登·桑乔(Jadon Sancho)交易几乎完成后,曼联转向拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)

贾登·桑乔(Jadon Sancho)交易几乎完成后,曼联转向拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)
  7月中旬和曼联在伦敦以西的萨里(Surrey)和QPR的友谊赛中度过了一周的季前赛,而不是新加坡,旧金山或上海,这是常态。

  经理Ole Gunnar Solskjaer长期以来一直希望季前赛和风景变化为他的球员带来一些阳光。他只是没想到它会从英格兰开始,在2020年欧洲杯期间,在痛苦的天气之后,它正在享受热浪。

  COVID-19的不确定性意味着在马耳他举行的一场计划中的友好比赛被推迟,但至少有季前赛。一年前缺乏一年前的成本统一在2020-21赛季开始时。 Solskjaer的球队只有25或26天,而不是通常的25或26天,而这是曼联开幕式六场比赛中三场失利的一个因素,包括马刺的6-1锤击。

  曼联的季前赛始于德比,以2-1获胜,并使用了23名年轻球员。季前阵容将加强,因为参与欧元或美洲杯的球员从假期返回,再加上任何新成员。

  Jadon Sancho将成为来自河南南部的最新伦敦人,在Aaron Wan Bissaka和Luke Shaw之后加入United。 21岁的桑乔(Sancho)以8500万欧元的价格距离迄今为止转会窗口最昂贵的签名。他已经完成了医疗,预计将在一年多以前的追求之后终于为曼联效力时穿16号。当时,曼联永远不会支付多特蒙德要求的1.2亿欧元,并认为这一决定得到了证明。

  曼联球迷希望桑乔(Sancho)并不是唯一的签名,他可以在几个进攻位置上运作,但最有可能是正确的。俱乐部一直在仔细看中央后卫,其中三名上赛季在西甲比赛:塞维利亚的朱尔斯·库德(Jules Kounde),维拉雷亚尔(Villarreal)的鲍·托雷斯(Pau Torres)和皇家马德里(Real Madrid)的拉斐尔·瓦兰(Rafael Varane)。

  当曼联在春季亲自侦察他时,瓦恩没有两场最好的比赛,但曼联教练和招募人员总是被视为三人组的最佳选择。这位法国人是四届冠军联赛冠军,也是法国世界杯在2018年取得胜利的中心成分,是一名卓越的赢家,并且一直是过去十年中最成功的球队皇马。

  尽管曼联和马德里之间没有直接的谈判,但曼联早就了解了瓦拉恩想加入他们。这是在老特拉福德(Old Trafford)受到欢迎的,但俱乐部一直保持谨慎的乐观情绪,在瓦兰(Varane)的合伙人塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在2015年传达了完全相同之后。

  曼联准备签署拉莫斯,原则上同意个人条款,甚至在马德里季前赛的中国有一名律师,以完成这笔交易。拉莫斯所要做的就是告诉马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)他将要离开,曼联明白这正是他要做的。拉莫斯参加了会议 – 与马德里达成了一项新协议。

  现在有些不同。瓦兰(Varane)在2022年没有合同,马德里希望他的未来能够解决任何一种方式,因为他们不希望他明年估计他当前的价值超过5000万欧元。

  曼联一直在与瓦兰代表进行谈判,这些谈判就法国人的个人条件来回交谈。他们尚未同意。 28岁的瓦兰(Varane)从马德里(Madrid)提出要延长合同的提议,曼联将能够竞争甚至可以提高要约,并获得签约费。

  尽管他的品质明显,但西班牙媒体上没有呼吁瓦兰(Varane)留在伯纳乌(Bernabeu),这更多的是,如果他要出售他,那么马德里现在是正确的转让费。尽管马德里的财务状况并不像巴塞罗那的竞争对手那样问题,但俱乐部受到了大流行的严重打击,必须完成其伯纳乌体育场的大量重建。

  Varane是与Ramos一起的世界一流球员,需要正确的,稳定的伙伴。那将是哈里·马奎尔(Harry Maguire),最近由Nemanja Vidic描述为:“我看到一位擅长一切的后卫,一切都在8/10。例如,他在球上的表现不佳,或者不如里奥·费迪南德(Rio Ferdinand)那样快,或者他不像我那样铲球或头部,但是马奎尔(Maguire)在比赛中具有质量。他足够快,他足够坚强,可以跳跃并打球,他的位置很好。”

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)从多特蒙德(Borussia)加入曼联(Manchester United贾登·桑乔(Jadon Sancho)从多特蒙德(Borussia)加入曼联(Manchester United

  Varane可以补充Maguire。曼联认为他在技术上很出色,而且在空中出色。他们认为他是高大,快速和熟练的罕见组合。他掩盖了偶尔的拉莫斯(Ramos)的位置不佳的位置,但他还需要拉莫斯(Ramos)陪同他自己的错误。

  但是,为什么他想离开马德里,马德里,一个通常可以选择自己想要的球员,球员居住在欧洲最好的城市之一的俱乐部呢?

  英超联赛的新挑战,很可能是更多的钱,是可能的原因,再加上更大的自我价值感。尽管是他们最重要的球员之一,但在过去的七个赛季中平均每赛季平均40场马德里比赛,但从未被视为马德里最大的明星之一。

  曼联在2016年签下了保罗·波格巴(Paul Pogba),当时他想去马德里,他解释说,他将在老特拉福德(Old Trafford)成为比马德里(Madrid)更大的明星,他将成为第五大明星,并获得了数千个社交媒体的细节。与马德里相比,将他与曼联联系起来的互动。这在曼联工作。

  英格兰和马德里竞技马德里右后卫基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)是曼联的另一个夏季转会目标。英格兰和马德里竞技马德里右后卫基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)是曼联的另一个夏季转会目标。

  当28岁的瓦兰(Varane)与巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)有联系时,曼联认为他们不太可能与他们的财务能力和返回法国的能力竞争,但PSG签下了拉莫斯(Ramos)并拥有足够的中央后卫。英超联赛对球员的吸引力比Ligue 1更具吸引力。马德里还从拜仁慕尼黑免费转会了后卫大卫·阿拉巴。

  与中央后卫的优先级相同,但曼联对住在马德里的另一个球员感兴趣,尽管基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)来自大曼彻斯特。

  曼联早就知道,在他赢得了西甲的西班牙成功之后,Trippier可以搬回曼彻斯特,但马德里竞技队和他们的经理迭戈·西蒙内(Diego Simeone)率很高,英格兰的竞争力很高,竞技场并不在同一竞赛中出售球员的压力,就像10年前让Sergio Aguero和David De Gea离开时一样。

  当曼联和经理穆里尼奥询问他们的乌拉圭中央后卫何塞·吉梅内斯时,西梅恩笑了起来。曼联这次希望追求马德里的后卫。