网球传奇贝克尔希望我们开放

网球传奇贝克尔希望我们开放
  鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)认为,美国公开赛必须找到一种前进的方法,因为如果强制性冠状病毒休息时间没有很快结束,球员将不得不找到不同的工作。

  自3月初以来,由于冠状病毒爆发,根本没有网球,而且最早直到7月才计划,但即使如此可能会延长。

  这样的举动几乎可以肯定会看到本赛季的其余时间被取消,贝克尔说,对于进一步的排名,这将是不可想象的。

  贝克尔在Instagram聊天中对印度传奇传奇人物Vijay Amritraj告诉印度传奇传奇人物Vijay Amritraj。

  “如果我负责,我一定会尝试并让美国公开。我知道情况在纽约不对,我希望情况会好转。

  “但是,如果美国公开赛没有发生,那么网球季节的其余时间很可能被取消。您将与需要谋生的数百人做什么?”

  贝克尔认为,对于球员的福利和生计,尽快打网球至关重要,如果需要的话,这应该在闭门造车上完成。

  德国人补充说:“大多数男女在前50名以外的球员,男性或女性都需要每周支付支票。”

  “ 30年来,ATP,WTA和ITF从未彼此同意,只担心自己的比赛。

  “但是现在每个人都在同一条船上并挣扎。这是一生将每个人聚在一起的机会。

  “网球是无观众可以举办的少数运动之一。这不是理想的选择,但是大多数网球运动员都需要谋生。

  “如果在接下来的几个月中取消一切,那么一半的球员将不得不寻找其他工作。”

  - TeamTalk Media