谁是Jaco Johan?Rassie Erasmus的奇异视频批评狮子裁判引起的关键问题

谁是Jaco Johan?拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的奇异视频批评狮子裁判引起的关键问题
  拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)在Vimeo上发布的62分钟独白中说:“我并不是说裁判根本是一个作弊……”澳大利亚惠斯勒,尼克·贝里(Nic Berry),在上周末游客击败跳羚时,支持英国和爱尔兰狮子队。

  哦,一路上,世界杯冠军教练提到了贝里如何比南非的西亚·科利西(Siya Kolisi)更加尊重贝瑞(Berry)的队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones),并在世界橄榄球的拖延反馈和沃伦·盖特兰(Warren Gatland)的邦德(Warren Gatland)中享有债券,以保持债券的损失。闭门背后的批评。但是,请记住,贝瑞没有作弊。

  橄榄球世界在周四的录像中,显然是在周二录制的,这是伊拉斯mus迈出的最新,最奇怪的步骤,以使他相信的是他认为的最新和最奇怪的步骤,这是他认为的官僚主义和行为的严重错误,这显然是在周二录制的,这是在周四录制的,这是震惊的,逗乐或鼓掌。加特兰(Gatland)的测试系列赛,该系列赛的第二和第三场比赛在接下来的两个星期六中仍然有第二场和第三场比赛。

  我们首先需要一些螺母和螺栓。在他的球队赢得了2019年世界杯足球赛之后,伊拉斯mus被晋升为南非橄榄球总监的工作,这时他的朋友和30年的同事雅克·尼亚伯(Jacques Nienaber)从国防教练升至总教练。

  最接近英格兰的同等产品将是Nienaber,扮演埃迪·琼斯(Eddie Jones),负责团队选择,而伊拉斯mus(Erasmus)则为康纳·奥希亚(Conor O’Shea),主要坐在特威克纳姆(Twickenham)的办公室。

  但这就是一切似乎都可以,这可能是对这个故事的信念的飞跃。

  从表面上看,当伊拉斯mus(Erasmus)在最近的比赛中弹出作为水上载体时,这是非常不寻常的,并被质疑Nienaber的真实地位。同样,当伊拉斯mus在他的视频中说,如果当局对自己的行为有些昏暗的看法,他将脱离Springboks的管理团队,参加即将举行的测试,他只会恢复正常对其角色的观察立场。

  这是伊拉斯mus发表这些有争议的观点的手段,这些观点是令人发指的或有趣的,具体取决于您的观点。它始于他使用Twitter发布自己的推文,并回答“ Jaco Johan”的神秘手柄。然后是以“ JJ”名义注册的Vimeo帐户上传的视频,他似乎是约翰内斯堡的摄影师Russell Belter。

  您可以选择“ JJ”是否是“ Jaco Johan”的喜剧呼唤,还是对“ Joe and Joel”的引用,Erasmus在视频中提到的“ Joe and Joel” – 他们是Joe Schmidt和Joel Jutge ,分别是世界橄榄球高级橄榄球总监和裁判负责人。还是“ JJ”可以成为Joel Jutge?肯定不是。

  首先,伊拉斯mus的两个主要抓地力是,加特兰在媒体上大喊大叫法夫·德克勒克(Faf de Klerk)在热身比赛中挑战,而南非人的马里乌斯·乔克(Marius Jonker)则是最初任命的新西兰人(Nekealandand)的替补视频裁判无法旅行。其次,当伊拉斯mus(Erasmus)试图与贝里(Erasmus)在上周日下午五点在五点钟做出决定的常规查询时,裁判员睡着了,那很好,但是世界橄榄球最终在星期二早上举行了跳跃羚羊的回应。 ‘准备本周关键重赛的准备。

  “这些天,社交媒体也是媒体,”伊拉斯mus说,进入唐纳德·特朗普的领域,因为他省略了任何人回答或提出咆哮问题的权利。 “我只是说我们想在周日晚上清晰,现在我们在星期二得到了清晰度。我个人[AM]对这场比赛中的尼克·贝瑞(Nic Berry)的明确性并不十分相信。”而且,伊拉斯mus(Erasmus)补充说:“我们绝对感觉到了场地上的事物的发展方式,并没有使我们受益于[事先在媒体上]。”

  那是伊拉斯mus吧?橄榄球是一个疯狂的,强烈的身体游戏,每80分钟包括数十个有争议的决定。裁判(即使近年来两名助手和TMO的影响力增加,裁判仍然是唯一的仲裁者)在他或她的肩膀上有很多事情,而且还有一项不言而喻的,可能是浮士德的协议,可以忍受主观性尽可能多。甚至埃迪·琼斯(Eddie Jones)也以直言不讳而闻名,几乎从未批评裁判。

  伊拉斯mus本人说,加特兰(Gatland)开始这次狮子巡回赛的方式是“开玩笑”,一个明显的暗示是,灰熊猕猴桃在使用“思维游戏”方面超越了他的南非主持人。

  也可能是,大流行一定会在边缘陷入困境的旅行必然会在某个地方爆裂接缝。伊拉斯mus说:“我们不希望南非的这种消极情绪,我们目前与库维德和许多其他问题相关。”

  橄榄球是否有更多的拉西论点? 62分钟的视频可以在匹配后协议中列出。正如Erasmus所说:“了解所有这些来自何处可能会使人们有些清晰。”裁判也可以制作一个视频,通过所有人和杂物都很容易批评的决定。实际上,这是一次在南非发生的一次,但并没有持续很长时间。每个人仍然不同意,而这一切都破坏了最需要保护的人。