印度超级联赛:钦奈超级国王举行法庭

印度超级联赛:钦奈超级国王举行法庭
  与钦奈超级国王(CSK)相比,很难想到一个与印度英超联赛更加不可磨灭的球队。

  当然,其他人对他们有更多的浪漫,而其他人仍然更加魅力。但是,没有比超级国王封装联盟的不祥,悄悄地增长的统治。

  该团队归印度水泥公司,因此,N Srinivasan是世界板球运动中最强大的管理员,担任印度板球控制委员会主管[BCCI]。

  该团队由印度最成功,最有力的队长(也是印度水泥副总裁)的MS Dhoni领导,也是最大的品牌偶像。

  他们在Suresh Raina和Ravichandran Ashwin中仅举两个格式的最佳球员。

  难怪他们在五个赛季中一直是联盟最成功的一方。

  前景

  CSK在这个Twenty20 schtick上如此磨练,尽管按照自己的标准,上个赛季他们仍然是亚军,但他们仍然以相对较差的成绩完成。但是,对于决赛的最后一场比赛中的两个Manoj Tiwary边界,他们可能已经获得了另一个冠军。

  因此,他们仍然会朝本赛季的后期跑步,因为任何具有基本力量的球队都应该是。

  在本赛季的比赛中,他们一直在忙于建立接缝攻击。他们招募了Dirk Nannes,Ben Laughlin和Jason Holder,并在四个当地的无上皮的Pacemen(Imtiaz Ahmed,Ankit Rajpoot,Mohit Sharma和Ronit More)上签约。

  明星外国签名

  Nannes将是一个有用的和经验丰富的补充。克里斯·莫里斯(Chris Morris)是1990年代南非全能选手的原型,是小名的大型收购。但是,真正的明星可能是阿基拉·丹南贾亚(Akila Dananjaya),这是斯里兰卡非正统旋转器装配线的另一个产品。

  Dananjaya有一天给Nets的Mahela Jayawardene留下深刻印象,尽管他被归类为一个非突破的投球手,但这是一种名义上的解释,这是一种名义上的解释。他可以打腿,卡罗姆球,杜斯拉以及沼泽标准的非突破。他可能是20,000美元(73,450迪拉姆),他可能是本赛季的讨价还价。

  星际球员

  从Dhoni上尉到备受推测的全能球员Ravindra Jadeja到Ashwin到Subramaniam Badrinath。

  但是在这样一个团队中,Raina是中间顺序的关键。

  他可能在游戏的更长格式中或远离次大陆,而是在印度,在IPL中(这并不意味着这么简单) 。

  他还是他们的领先格式跑步者。

  以前的历史

  两次获得冠军,连续三个赛季的决赛选手,在第一个赛季的亚军,他们至少没有进入比赛的半决赛。

  他们也赢得了IPL淘汰赛,冠军联赛。

  他们很容易成为IPL中最有成就的团队。

  推特推特

  跟着我们